search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Комплекс отдыха Беларусь ГК
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Отель Tulip Inn Rosa Khutor
Ольга Москва

На уик-энд вырвались отдохнуть в Сочи, вернее в Красную Поляну. Бронировали Супериор в данном отеле. Очень понравил...

Все отзывы 

Пансионаты и санатории Сочи к Олимпиаде-2014 года станут СПА-объектами

12.05.2008

К Олимпиаде-2014 года, которая пройдет в Сочи многие пансионаты и курортные комплексы города должны превратиться в СПА-объекты. Такую задачу ставят перед курортным бизнесом краевые и федеральные власти, сообщили участникам круглого стола "Развитие СПА индустрии в Краснодарском крае", состоявшегося в рамках выставки "Весенний шарм".

"Актуальность темы круглого стола очевидна. Ведь на Кубани в курортно-санаторном комплексе идет стремительное развитие СПА-индустрии. На сегодняшний день 80-85% клиентов краснодарских СПА – курортов – это женщины. И только 5% от всей клиентской базы составляют мужчины", — рассказали порталу ЮГА.ру в пресс-службе организатора мероприятия – выставочного центра "КраснодарЭкспо".

По данным пресс-службы, участники деловой встречи отметили и слабые места развивающейся СПА-индустрии в Краснодарском крае. "Это отсутстве единой контролирующей СПА-бизнес структуры, следящей за системой стандартов качества, слабое развитие получают специализированные СПА-школы. Как проблему участники обозначили факт наличия псевдо-структур СПА которые серьезно осложняют развитие качественных СПА-курортов", — отметили в пресс-службе.

Как сообщали ЮГА.ру, выставка "Весенний шарм" является специализированной выставкой парфюмерно-косметической продукции, оборудования и аксессуаров для парикмахерских, ногтевых центров, фитнес-клубов, салонов красоты, центров СПА и новейших достижений в области косметологии.

Источник:  ЮГА.ру