search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Офисы продаж

Козак: Смена руководства

17.04.2008

 

Смена руководства госкорпорации "Олимпстрой" не повлияет на сроки строительства олимпийских объектов, заявил глава Минрегионразвития Дмитрий Козак 17 апреля на брифинге в правительстве. "Из-за смены руководства никаких опасений по срокам строительства нет. Работает конвейер. Будем предпринимать меры, чтобы конвейер не останавливался, а, наоборот, ускорялся", — сказал он.

"Мы поработали с коллективом, со всем правлением у мэра Сочи Виктора Колодяжного, назначенного гендиректором "Олимпстроя" сегодня налажено конструктивное сотрудничество", — добавил министр. Он также отметил, что не стоит расценивать весь коллектив госкорпорации — более 400 человек — как "команду Вайнштока". Ранее Д. Козак пояснил, что Семен Вайншток, освобожденный 17 апреля от должности президента госкорпорации "Олимпстрой", ушел по собственному желанию в соответствии с договоренностью, достигнутой еще в прошлом году при его назначении.

Как сообщали ЮГА.ру, премьер-министр Виктор Зубков 17 апреля подписал распоряжение об освобождении Семена Вайнштока с должности главы Госкорпорации "Олимпстрой", в связи с выходом его на пенсию. Сегодня же соответствующим распоряжением главы кабинета министров на эту должность назначен бывший мэр Сочи Виктор Колодяжный.

Утром 17 апреля на внеочередной сессии Городского собрания Сочи было принято решение о досрочном приостановлении полномочий главы города Виктора Колодяжного в связи с отставкой по собственному желанию. Исполняющим обязанности мэра Сочи назначен вице-губернатор Краснодарского края, курирующий вопросы подготовки к Олимпиаде-2014 года, Владимир Афанасенков.

Источник:  ЮГА.ру