Звоните сейчас!
г. Сочи (862) 264-55-13 8-918-605-04-88 8-918-910-99-79
Офисы продаж
search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн
Лечение:
Комплекс отдыха «Беларусь»
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Коттедж Рапсани
Милена Казань

Вид с террасы просто божественный! Вид просто божественный. Бронировали на неделю. Остались довольны на все 100%. Е...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Все отзывы 

В Олимпстрое уверены, что есть резервы для удешевления Олимпиады-2014

08.04.2008

Глава "Олимпстроя" Семен Вайншток сообщил, что существует возможность снижения стоимости проведения зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году. "Мы видим, что есть возможность снижения стоимости Олимпиады", – сказал он журналистам 7 апреля после совещания, которое провел в Сочи президент РФ Владимир Путин.

Как передает ИА "Интерфакс", С.Вайншток сказал, что в настоящее время проводится ревизия существующих проектов. "К сожалению, мы видим там необоснованно высокие цены", – отметил он.

При этом, по словам С.Вайнштока, будет сделано все необходимое для того, чтобы создание спортивной инфраструктуры к Олимпиаде-2014 не создало в Сочи ни одной экологической проблемы. Как отметил глава Олимпстроя, интерес к инвестированию в инфраструктуру Сочи проявляют многие иностранные инвесторы, которые, подчеркнул он, будут чувствовать себя "равными среди равных".

При этом С.Вайншток сказал, что расходование средств на развитие инфраструктуры Сочи будет "чрезвычайно прозрачным и очень проверяемым". С. Вайншток сказал, что в этих целях создано специальное подразделение в российской Генпрокуратуре, департаменте экономической безопасности МВД. Кроме того, отдельный аудитор будет в Счетной палате, проверки будут осуществляться и по линии администрации президента.

"Мы предполагаем создать объекты качественно и в срок", – сказал С.Вайншток. При этом он заявил, что удешевления стоимости земельных участков, которые планируют выкупать для строительства олимпийских объектов в Сочи, не будет. "Это будет реальная рыночная цена. Она не может быть ниже", – сказал руководитель корпорации.

Он сообщил, что объявлен конкурс на выбор независимых оценщиков, которые будут определять стоимость земельных участков по рыночным ценам. При этом, по его словам, те владельцы земельных участков, которые не согласятся с выводами независимых оценщиков, смогут опротестовать это решение.

Источник:  ЮГА.ру