Звоните сейчас!
г. Сочи (862) 264-55-13 8-918-605-04-88 8-918-910-99-79
Офисы продаж
search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн
Лечение:
Комплекс отдыха «Беларусь»
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Коттедж Рапсани
Милена Казань

Вид с террасы просто божественный! Вид просто божественный. Бронировали на неделю. Остались довольны на все 100%....

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Все отзывы 

Британские финконтролеры делятся с СП РФ опытом аудита подготовки к Олимпийским играм

18.03.2008

Делегация Государственного управления аудита Великобритании посетила с рабочим визитом Счетную палату (СП) РФ для обмена опытом в области аудита бюджетных средств, выделяемых на подготовку и проведение Олимпийских игр.

Как сообщает ИА "Интерфакс", председатель СП РФ Сергей Степашин в ходе встречи с делегацией, состоявшейся во вторник, поблагодарил британских коллег за готовность поделиться опытом своей работы и обсудил вопросы сотрудничества органов финансового контроля двух стран в связи с подготовкой к Олимпийским играм в Лондоне в 2012 году и в Сочи в 2014 году.

Глава СП РФ с удовлетворением отметил положительную динамику развития взаимодействия между высшими органами финансового контроля России и Великобритании, особо подчеркнув результативность и актуальность совместной работы по такому важному направлению, как аудит эффективности национальных проектов в сфере ЖКХ и здравоохранения.

В рамках визита, который продлится до 19 марта, гости из Великобритании встретятся с заместителем председателя СП РФ Александром Семиколенных, возглавляющим рабочую группу по аудиту эффективности бюджетных средств, выделенных на финансирование подготовки и проведения зимних Олимпийских игр в Сочи, аудиторами Александром Пискуновым, Михаилом Бесхмельницыным и Сергеем Рябухиным, а также с ведущими экспертами направлений деятельности Счетной палаты.

Российские и британские контролеры обсудят международный опыт и национальные проблемы, связанные с подготовкой и проведением Олимпийских игр.

Источник:  ЮГА.ру