search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Офисы продаж

Английские компании примут участие в тендерах на строительство Олимпийских объектов

15.02.2008

Лучшие компании Великобритании собираются принять участие в тендерах на строительство объектов Олимпиады-2014. Об этом было заявлено сегодня, 14 февраля, на приеме английской делегации в администрации Сочи.

По словам руководителя делегации руководителя делегации, директора компании UKTI Криса Бауэрса, они уже проводили презентацию в Москве, встречались с президентом госкорпорации "Олимпстрой" Семеном Вайнштоком и гендиректором оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрием Чернышенко. "Теперь мы ждем условий участия в конкурсах на строительство Олимпийских объектов", — отметил господин Бауэрс.

Как отмечали руководители фирм, они делают ставку на партнерство государства и частного бизнеса. Кроме того, менеджмент строительных проектов предусматривает переориентацию олимпийских объектов на их дальнейшее использование после проведения Игр.

"Международный интерес к строительству олимпийских объектов в Сочи очень высок, — подчеркнул заместитель главы города Сочи Дмитрий Барбус. – Мы рады этому. В такой конкуренции, с очень сильными соперниками рождаются самые лучшие идеи".  

Источник:  ЮГА.ру