Звоните сейчас!
г. Сочи (862) 264-55-13  8-918-605-04-88 8-918-910-99-79
Офисы продаж
search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн
Лечение:
Комплекс отдыха «Беларусь»
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Коттедж Рапсани
Милена Казань

Вид с террасы просто божественный! Вид просто божественный. Бронировали на неделю. Остались довольны на все 100%. Е...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Все отзывы 

Австрийские бизнесмены готовы обеспечить Олимпиаду в Сочи всем необходимым

07.12.2007

В Сочи (Краснодарский край) с ознакомительным и деловым визитом прибыла представительная делегация из Австрии. В ее составе — 24 бизнесмена и журналисты ведущих изданий этой страны.

Сразу после прилета австрийские гости побывали на Красной поляне, где осмотрели места будущего олимпийского строительства. Затем в администрации города делегацию принял заместитель главы Сочи, курирующий подготовку к Олимпиаде, Алексей Храбан и региональный директор Оргкомитета "Сочи — 2014" Ефим Битенев.

В ходе видео-презентации Олимпийской концепции гости смогли получить ответы на интересующие их вопросы. По словам одного из участников встречи, президента Палаты экономики земли Каринтия Франца Пахера, Австрия, недавний соперник Сочи в борьбе за право принять у себя Игры 2014 года сейчас готов стать партнером в подготовке к Олимпиаде.

"Олимпиада — это не только событие для спортсменов, но и серьезная проверка новых технологий и идей. Мы уже имеем опыт совместных тренировок с российскими лыжниками. Надеемся, дружеские отношения перерастут и в экономические", — заявил на встрече президент Палаты экономики земли Каринтия Франц Пахер.

В Сочи бизнесмены из Австрии приехали с конкретными предложениями, касающимися поставок строительных материалов, инженерного оборудования для олимпийских объектов, спортивного снаряжения.

Источник:  ЮГА.ру