Звоните сейчас!
г. Сочи (862) 264-55-13 8-918-605-04-88 8-918-910-99-79
Офисы продаж
search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн
Лечение:
Комплекс отдыха «Беларусь»
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Коттедж Рапсани
Милена Казань

Вид с террасы просто божественный! Вид просто божественный. Бронировали на неделю....

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Все отзывы 

Первый день работы экспертной комиссии МОК завершился в Сочи

24.09.2007

Сегодня, 24 сентября, в Сочи завершился первый день работы экспертной группы Международного Олимпийского Комитета (МОК), которая прибыла для детального изучения проектов строительства Олимпийских объектов.

Как сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе заявочного комитета "Сочи-2014", по результатам работы экспертная группа даст МОК рекомендации относительно подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года. Эксперты МОК провели рабочие встречи с генеральным директором заявочного комитета "Сочи-2014" Дмитрием Чернышенко, представителями администрации Сочи и руководством Федеральной целевой программы "Развитие Сочи как горноклиматического курорта". На встрече обсуждался прогресс в сооружении инфраструктурных и спортивных объектов в связи с подготовкой города к зимним Олимпийским играм.

В ходе рабочего визита также запланирован осмотр площадок под строительство спортивных сооружений в Красной Поляне и Имеретинской долине, где в соответствии с заявочной книгой "Сочи-2014" будут расположены все спортивные объекты.

"Рекомендации технической экспертной группы будут внимательно изучены в МОК, а затем переданы Оргкомитету "Сочи-2014", который будет сформирован в ближайшее время. Являясь обладателем самого известного и авторитетного в мире бренда, МОК самым тщательным образом следит за подготовкой Олимпийских игр в Сочи", — заявил Дмитрий Чернышенко.

Группа технических специалистов была сформирована МОК для независимой оценки прогресса в подготовке зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года. В ее состав вошли специалисты, представляющие консалтинговые компании BG (Швейцария) и ALGOE (Франция).

Источник:  ЮГА.ру