search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Комплекс отдыха Беларусь ГК
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Отель Tulip Inn Rosa Khutor
Ольга Москва

На уик-энд вырвались отдохнуть в Сочи, вернее в Красную Поляну. Бронировали Супериор в данном отеле. Очень понравил...

Все отзывы 

Ремезков: Частные инвесторы проявляют интерес к олимпийской стройке

24.09.2007

Наибольший интерес частные инвесторы проявляют к строительству олимпийских объектов в Сочи, сообщил порталу ЮГА.ру первый вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков.

"Перечень соглашений, подписанных Краснодарским краем за три дня работы "Сочи-2007", свидетельствует о том, что наибольший интерес частные инвесторы проявляют с олимпийской стройке в Сочи и к реконструкции Краснодара, а также к курортному, транспортному, промышленному и агропромышленному комплексу самого южного региона России", — сказал А. Ремезков. Он подчеркнул, что государственно-частное партнерство, инвестиции в инфраструктуру и Олимпиаду 2014 года стали главными темами обсуждения на Международном инвестиционном форуме "Сочи-2007".

"После того как в ближайшие два-три года соглашения, заключенные на форуме, будут выполнены, в регионе появятся десятки сверхсовременных отелей, туристических, торговых и жилых комплексов, крупных заводов, портовых и логистических терминалов. Этот инвестиционный поток будет направлен практически в каждый город и район края", — отметил собеседник.

Как сообщали ЮГА.ру, всего форум "Сочи-2007" собрал 8 тысяч 826 человек, включая представителей СМИ и участников выставок, для сравнения – в 2006 году это число составило всего 4 тысячи 400 человек. В рамках форума было подписано 169 инвестиционных соглашений и протоколов о намерениях на общую сумму 560 млрд. рублей, или 22,2 млрд. долларов.

Источник:  ЮГА.ру