search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Комплекс отдыха Беларусь ГК
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Отель Tulip Inn Rosa Khutor
Ольга Москва

На уик-энд вырвались отдохнуть в Сочи, вернее в Красную Поляну. Бронировали Супериор в данном отеле. Очень понравил...

Все отзывы 

Комитет "Олимпиада для Сочи" начал работу с жителями микрорайнов.

29.08.2007

Созданный всего неделю назад общественный комитет "Олимпиада для Сочи" начал свою работу с населением. Сегодня состоялась первая встреча с коллегами, председателями территориальных советов самоуправления. Общественники лучше всех знают, чем живут и что волнует жителей микрорайонов. Вопросы от имени простых адлерцев выслушала и наша съёмочная группа.

Эйфория от недавнего праздника победы прошла, во всяком случае у тех, кого Олимпиада коснется в первую очередь. Планы расселения целых поселков, озвученные с высоких трибун, вызвали у их жителей вполне понятную растерянность. Александр Кислый на встречу с депутатами от Адлерского района, которые на днях образовали общественный олимпийский комитет, пришел с целым списком вопросов. Он возглавляет самый южный, не только по названию, но и географически, ТОС.

Александр Кислый, председатель ТОСа "Южный":
«Люди переживают, не знают, что будет с их домами. Той прозрачности между жителями и властью, о которой говорили, до сих пор нет. Этот комитет должен стать связующим звеном».


Как разговаривать с инвестором, как защитить свои права на землю, в том числе и в судебном порядке, а также многое другое сейчас особенно волнует адлерцев. Причем, эти вопросы задают не только жители отселяемых территорий. Ответить на все народные избранники пока не могут. Не готов Олимпийский закон. Но встречаться с населением и вести разъяснительную работу необходимо. Ведь случаев спекуляции на олимпийских планах правительства уже немало.

Константин Офлиди, депутат Городского собрания:
«У людей много неясностей. Они беспокоятся о своем будущем. Учитывая, что есть информационный вакуум, мы и создавали комитет».


Для того, чтобы информация дошла до всех и каждого, собираются использовать районное радио. А с сегодняшнего дня в адлерской больнице начала работать общественная приемная комитета "Олимпиада для Сочи". В ней можно оставить свой вопрос чиновникам, посоветоваться с юристом или пригласить на встречу депутата.