search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Комплекс отдыха Беларусь ГК
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Отель Tulip Inn Rosa Khutor
Ольга Москва

На уик-энд вырвались отдохнуть в Сочи, вернее в Красную Поляну. Бронировали Супериор в данном отеле. Очень понравил...

Все отзывы 

День Российского флага на Красной поляне

22.08.2007

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв отметил День российского флага в Посёлке Красная поляна. Праздник прошёл прямо на строительной площадке одного из горнолыжных комплексов. С подробностями Валерий Перевозчиков.

День государственного флага обычно проходит скромно. Но сегодня случай особый. Партия Единая Россия решила именно в этот день громко заявить о себе. Сначала не вышло. Не работали микрофоны. Ведущим приходилось кричать о патриотизме. Даже главному единороссу Кубани Александру Ткачеву пришлось объявлять поднятие российского флага без звукоусиливающей аппаратуры. Сразу же из-за леса появился вертолет с огромным полотнищем.
На праздник пришла в основном молодежь. Резерв партии. Слова губернатора дошли до них как только починили аппаратуру.

Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края:
«С этим флагом мы победили в олимпиаде … и не случайно мы поднимаем российский флаг как символ наших будущих побед, сражений и достижений».


Олимпийская символика поступит на вооружение Единой России. Так же как и российский триколор, которой совпадает с партийной цветовой гаммой. Как только закончилась официальная часть, все бросились к новенькой канатной дороге. Сначала усадили первых лиц. На посту остались флагоносцы из Молодой Гвардии. Ольгу вопрос об идеологической основе партии застал врасплох и довел до крайней степени смущения. (Хватается за голову) Собравшись, она смогла сказать о том, что заставило ее сделать первые шаги в политике.

«Мне очень захотелось участвовать в жизни курорта. Участвовать в разных выставках… смотреть как развивается курорт… Я думаю, что, вступив в эту партию, я смогу внести свою лепту».


Многим молодые людям сегодня было не до идеологии. Они стремились прокатиться на канатке. Еще один шанс подняться на склоны элитного горнолыжного комплекса представится не скоро. Удовольствие это не из дешевых, а достроят его лишь через четыре года.