search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Комплекс отдыха Беларусь ГК
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Отель Tulip Inn Rosa Khutor
Ольга Москва

На уик-энд вырвались отдохнуть в Сочи, вернее в Красную Поляну. Бронировали Супериор в данном отеле. Очень понравил...

Все отзывы 

"Авиалинии Кубани" запустят два ежедневных рейса в Сочи

30.07.2007

С 3 августа авиакомпания "Авиалинии Кубани", входящая в холдинг "Аэропорты юга", запускает два ежедневных рейса из Краснодара в Сочи со стоимостью билетов от 490 рублей в один конец. Об этом сообщает газета "Коммерсант".

"Тарифная сетка предусматривает все ценовые категории билетов, — уточнил коммерческий директор авиакомпании Анатолий Голощапов. — 35 кресел будет по 490 рублей, 25 — по 700 рублей, остальные — по 1000 рублей и дороже. Чем раньше пассажир позаботился о приобретении билета, тем у него больше шансов выкупить его дешевле". Будут и места для пассажиров бизнес-класса по 6-8 тыс. рублей. "Разумеется, столь дешевые билеты не могут обеспечить эффективную экономику, поэтому мы рассчитываем прежде всего привлечь пассажиров бизнес-класса, за счет которых будем окупать затраты", — пояснил А. Голощапов.

По его словам, путь на автомобиле из Краснодара в Сочи сейчас занимает 8-10 часов из-за больших пробок. Поэтому "бизнесмены и высокие чиновники, которые курсируют между краевым центром и Сочи в связи с большим числом крупных проектов, в том числе и в рамках подготовки к Олимпиаде, безусловно, выберут самолет".

Полеты будут выполняться на самолетах Як-42. "200 кресел в день на этом маршруте не выставлялись со времен СССР", — говорит А. Голощапов, добавляя, что авиакомпания намерена таким образом "прощупать рынок", особенно по окончании летнего сезона, когда поток курортников сократится. "Мы постепенно будем реализовывать в аэропорту Краснодара концепцию регионального хаба, стыкуя рейсы из Норильска, Казани, Уфы и других пунктов, из которых нет прямых рейсов в Сочи", — поясняет топ-менеджер, уточняя, что в перспективе возможно создание региональной низкобюджетной авиакомпании.

Источник: ЮГА.ру