search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Комплекс отдыха Беларусь ГК
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Отель Tulip Inn Rosa Khutor
Ольга Москва

На уик-энд вырвались отдохнуть в Сочи, вернее в Красную Поляну. Бронировали Супериор в данном отеле. Очень понравил...

Все отзывы 

МЭРТ РФ намерен строго контролировать олимпийское строительство в Сочи

13.07.2007

МЭРТ России планирует создать рабочую группу, чтобы контролировать все стадии работ по возведению олимпийских объектов в Сочи. "Необходимо создать рабочую группу по каждому из объектов, в которую, как мы предполагаем, вошли бы проектанты, подрядчики, и чтобы мы могли контролировать ход подготовки работ на всех ее стадиях", — сказал замглавы Минэкономразвития РФ Станислав Кузнецов, выступая 13 июля на заседании исполкома Олимпийского комитета России.

Также, по его мнению, в ближайшие два месяца следует скорректировать федеральную целевую программу (ФЦП) по развитию Сочи, чтоб "сделать план нашей работы сбалансированным".

С.Кузнецов сообщил, что 7 августа состоится следующее заседание координационного совета по ФЦП. "Необходимо сделать все так, чтобы у нас были самые лучшие объекты и самая прозрачная ситуация", — сказал он.

В свою очередь, президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев поздравил с победой Сочи в Гватемале российские федерации летних и зимних видов спорта. "Во многом благодаря президентам федерации как по зимним, так и по летним видам спорта мы победили", — сказал Л.Тягачев на заседании.

Он выразил уверенность, что Россия "заслужила Олимпиаду: у нас более 2 тыс. олимпийцев, и в спортивном плане наша страна была на первом месте".

Между тем, многократный олимпийский чемпион, председатель комитета Госдумы РФ по физкультуре, спорту и делам молодежи Владислав Третьяк заявил, что победа Сочи — "это не только спортивная, но и политическая победа, это признание нашей страны, ее экономической стабильности".

 

Источник: ЮГА.ру