Звоните сейчас!
г. Сочи (862) 264-55-13 8-918-605-04-88 8-918-910-99-79
Офисы продаж
search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн
Лечение:
Комплекс отдыха «Беларусь»
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Коттедж Рапсани
Милена Казань

Вид с террасы просто божественный! Вид просто божественный. Бронировали на неделю. Остались довольны на все 100%. Е...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Все отзывы 

Сочи выиграл олимпийскую гонку-2014!

05.07.2007

В Гватемале, где проходит 119-й сессии МОК, названа столица зимней Олимпиады 2014 года. Победителем олимпийской гонки стал российский курорт Сочи.

Как сообщали ЮГА.ру, в первом туре выбыл аутсайдер борьбы за Олимпиаду-2104 – австрийский Зальцбург. Cразу же состоялся второй тур голосования по кандидитурам Сочи и Пьончанга, однако его результаты были объявлены только после 3 часов ночи по московскому времени. Россия победила с перевесом в 4 голоса – 51 против 47.

Еще до официального подведения итогов Глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев предсказал победу России с перевесом в 3 голоса, а вице-премьер правительства РФ Александр Жуков выразил уверенность, что большинство членов Международного олимпийского комитета из Европы, которые голосовали в первом туре за Зальцбург, отдали свои голоса во втором туре именно российской заявке.

Заявку "Сочи-2014" в Гватемале представлял лично президент России Владимир Путин. В своем выступлении он особо подчеркнул, что в России умеют превращать спортивные состязания в великолепные зрелища. "Мы знаем, как это делать. За последние 25 лет мы провели более сотни крупных международных спортивных состязаний", – рассказал глава российского государства.

Он также отметил, что олимпийская мечта объединяет миллионы россиян. "Зимние виды спорта очень популярны в России. Наши спортсмены стали победителями многих соревнований и внесли огромный вклад в олимпийское движение. Но нам никогда не оказывалась честь провести Зимние олимпийские игры. Мы уверяем вас в том, что выбор Сочи будет самым лучшим выбором", – сказал президент.

Источник: ЮГА.ру