Звоните сейчас!
г. Сочи (862) 264-55-13  8-918-605-04-88 8-918-910-99-79
Офисы продаж
search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн
Лечение:
Комплекс отдыха «Беларусь»
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Коттедж Рапсани
Милена Казань

Вид с террасы просто божественный! Вид просто божественный. Бронировали на неделю. Остались довольны на все 100%....

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Все отзывы 

Утверждена программа безопасности при строительстве объектов Олимпиады-2014 в Сочи

04.06.2009

Премьер-министр РФ Владимир Путин утвердил систему обеспечения безопасности объектов, строящихся в рамках Олимпиады-2014 в Сочи, которая включает как контроль над поставляемыми стройматериалами, так и порядок охраны на самих стройплощадках.

Как сообщает РИА Новости, в соответствии с постановлением правительства, в разделы проектной документации на олимпийские объекты должны включаться технические и иные решения, связанные с обеспечением радиационной, химической и биологической безопасности, а также взрывобезопасности и антитеррористической безопасности.

Согласно постановлению, охрана олимпийских объектов в период их строительства осуществляется... ведомственной охраной федеральных органов, имеющих право на ее создание, подразделениями органов внутренних дел РФ и подведомственной организацией, осуществляющими на договорной основе охрану. Как уточняется в документе, ФСБ, МВД, МЧС, Минрегионразвития, ФСО, Олимпстрой и Оргкомитет "Сочи 2014" утверждают перечень олимпийских объектов, для которых необходим особый режим безопасности. В постановлении отмечено, что особо охраняемые олимпийские объекты оснащаются временными (на период строительства) инженерно-техническими средствами охраны за счет собственных средств исполнителей программы.

Материалы, оборудование и конструкции, поставляемые на строительные площадки, на которых осуществляется строительство особо охраняемых олимпийских объектов, подлежат контролю в целях обеспечения их соответствия требованиям радиационной, химической и биологической безопасности, взрывобезопасности и антитеррористической безопасности, говорится в документе. ФСБ по согласованию с заинтересованными ведомствами поручено в течение месяца разработать и утвердить перечни особо охраняемых объектов.

После этого МВД, ФСБ и ФСО с участием "Олимпстроя" должны будут рассмотреть проектную документацию особо охраняемых олимпийских объектов, которая была подготовлена до вступления в силу этого постановления, и при необходимости направить исполнителям программы предложения о внесении изменений в проектные документы.

 

Источник:  ЮГА.ру