Звоните сейчас!
г. Сочи (862) 264-55-13  8-918-605-04-88 8-918-910-99-79
Офисы продаж
search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн
Лечение:
Комплекс отдыха «Беларусь»
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Коттедж Рапсани
Милена Казань

Вид с террасы просто божественный! Вид просто божественный. Бронировали на неделю....

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Все отзывы 

И.о. мэра Сочи встретился с президентом

02.04.2009

Исполняющий обязанности главы города Сочи Анатолий Пахомов встретился с президентом госкорпорации "Олимпстрой" Виктором Колодяжным. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города Сочи.

Во время рабочей встречи обсуждался ход строительства олимпийских объектов.
"Жители Сочи, а так же все россияне должны четко знать — сколько государственных денег и на какие конкретные цели будет израсходовано в олимпийской столице", — подчеркнул А. Пахомов.

По словам и.о. мэра курорта, многие сочинцы до сих пор уверены, что большая часть огромных бюджетных средств выделена только на строительство олимпийских объектов. Тогда как, на самом деле, основной упор сделан на реконструкцию и благоустройство курорта, олимпийские деревни и большинство спорткомплексов будут возводить на свои деньги инвесторы. В этом направлении, по мнению А. Пахомов, разъяснительная работа.

В. Колодяжный, в свою очередь, подтвердил, что в ближайшее время госкорпорация "Олимпстрой" выпустит бесплатную брошюру. В ней будет представлена подробная информация о количестве будущих объектов благоустройства, их расположении на территории Сочи, а так же источниках финансирования строительства.

В пресс-службе напомнили, что по краевой целевой программе в городе будут построены две школы, две больницы, 4 транспортных развязки, три канализационных системы для утилизации, два глубоководных выпуска. Будут также построены полигон для бытовых отходов и мусороперерабатывающий завод.

 

Источник:  ЮГА.ру