search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Комплекс отдыха Беларусь ГК
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Отель Tulip Inn Rosa Khutor
Ольга Москва

На уик-энд вырвались отдохнуть в Сочи, вернее в Красную Поляну. Бронировали Супериор в данном отеле. Очень понравил...

Все отзывы 

Медведев и Лукашенко общаются на Красной Поляне

22.03.2009

На Красной Поляне в Сочи проходят переговоры президентов России и Белоруссии Дмитрия Медведева и Александра Лукашенко. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в ходе "встречи без галстуков" обсуждаются вопросы международного и межрегионального сотрудничества.

"19 марта мы договорились, что сначала обсудим вопросы торгово-экономического сотрудничества в финансовой сфере, а потом встретимся и обсудим вопросы межрегионального сотрудничества, вопросы интеграционных процессов, которые идут между нашими странами, на евразийском пространстве, поговорим и о международных вопросах", – рассказал Д. Медведев на встрече со своим белорусским коллегой.

Со своей стороны, А. Лукашенко напомнил, что еще остался пакет вопросов, которые лидеры двух стран должны обсудить. "Тогда обсуждали антикризисные меры, экономику, но остался некоторый пакет вопросов, который мы должны обсудить. По внешнеполитическим аспектам, конечно, очень желательно поговорить, чтобы не было никаких разночтений", – подчеркнул президент Белоруссии.

Кроме того, глава российского государства предложил своему белорусскому коллеге обсудить вопросы сотрудничества в рамках подготовках к Олимпиаде. "Тем более, Минск участвует в строительстве некоторых объектов", – отметил Д. Медведев.

 

Источник:  ЮГА.ру