search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Комплекс отдыха Беларусь ГК
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Отель Tulip Inn Rosa Khutor
Ольга Москва

На уик-энд вырвались отдохнуть в Сочи, вернее в Красную Поляну. Бронировали Супериор в данном отеле. Очень понравил...

Все отзывы 

Работу транспорта по время Олимпиады-2014 будет обеспечивать специальная дирекция

03.02.2009

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение правительства об учреждении "Транспортной дирекции Олимпийских игр" в Сочи. Эта автономная некоммерческая организация должна обеспечить работу транспорта во время зимней Олимпиады-2014 в черноморском городе-курорте, сообщает ИТАР-ТАСС.

Транспортная дирекция создается для организации управления и контроля за проектированием и строительством транспортных инфраструктурных объектов, ходом поставок материально-технических ресурсов и перевозкой пассажиров на период подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи с последующим функционированием в интересах горноклиматического курорта. Минтрансу России поручено выступить одним из учредителей новой организации.

Министерство должно представить предложения о внесении изменений в федеральные целевые программы "Модернизация транспортной системы России (2002-2010 годы)" и "Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)", предусматривающие предоставление в 2009-2015 годах создаваемой автономной некоммерческой организации "Транспортная дирекция Олимпийских игр" субсидий за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в сумме 7 млрд. 713 млн. 482,6 тыс. рублей для обеспечения деятельности этой организации.

Источник:  ЮГА.ру