Звоните сейчас!
г. Сочи (862) 264-55-13  8-918-605-04-88 8-918-910-99-79
Офисы продаж
search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн
Лечение:
Комплекс отдыха «Беларусь»
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Коттедж Рапсани
Милена Казань

Вид с террасы просто божественный! Вид просто божественный. Бронировали на неделю. Остались довольны на все 100%. Е...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Все отзывы 

Сочинским депутатам представили программу строительства олимпийских объектов

24.01.2009

23 января президент "ГК Олимпстрой" Виктор Колодяжный встретился с депутатским корпусом Городского собрания Сочи. Депутатскому корпусу была представлена скорректированная программа строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта. 

Президент "ГК Олимпстрой" познакомил депутатов с системой разграничения полномочий госкорпорации и иных организаций участвующих в реализации олимпийского проекта.

Предметом обсуждения стали ход реализации программы строительства, перспективы развития города, новые возможности для малого и среднего бизнеса в условиях интенсивного строительства олимпийских объектов и подготовки города к проведению Олимпийских игр, основные направления социальных программ и проектов, инициируемых городским Собранием Сочи. 

"Мы готовы работать с городским Собранием Сочи. Ведь именно депутаты, являясь избранными представителями населения, могут помочь в решении конфликтов,
которые порой возникают на ровном мете в условиях недостаточной информированности"
, — отметил на встрече Президент "ГК Олимпстрой" В. Колодяжный.

По мнению председателя городского Собрания Сочи Валерия Подповетного, депутатский корпус должен получать информацию "из первых рук", чтобы без искажений и объективно сообщать ее избирателям и грамотно комментировать процесс олимпийского строительства.

"Мы являемся посредниками между населением и органами власти. Городское Собрание — это своего рода "медиатор", от действий которого зависит социальная и политическая стабильность в столице Олимпийских игр. Мы должны сделать все, чтобы перестроить сознание горожан, их отношение к своему будущему", — заявил председатель городского Собрания Сочи Валерий Подповетный.

Принято решение о проведении ежеквартальных встреч депутатского корпуса Городского Собрания Сочи с руководством "ГК Олимпстрой" в целях создания единого информационного пространства и совместных решений возникающих в ходе строительства вопросов.

Источник:  ЮГА.ру