search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Комплекс отдыха Беларусь ГК
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Отель Tulip Inn Rosa Khutor
Ольга Москва

На уик-энд вырвались отдохнуть в Сочи, вернее в Красную Поляну. Бронировали Супериор в данном отеле. Очень понравил...

Все отзывы 

МОК и Оргкомитет

01.12.2009

Международный Олимпийский Комитет (МОК) и Оргкомитет "Сочи-2014" подпишут маркетинговое соглашение 5 декабря, об этом заявил в Сочи президент Оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

"Совместное маркетинговое соглашение с МОК, по которому мы будем иметь юридическое право использовать символику "Сочи-2014", логотип и все, что с этим связано, будет подписано в Лозанне 5 декабря, — отметил Дмитрий Чернышенко. – После этого мы получим ограниченное право использовать на нашей территории логотип, выдавать лицензии, либо привлекать спонсоров".

"Мы приветствуем широкий интерес, прежде всего среднего и малого бизнеса, по взаимодействию и партнерству с Оргкомитетом, поскольку искренне считаем, что это отличный способ продвижения наших ценностей и самого проекта и вовлечение россиян в поддержку Олимпийского проекта", — подчеркнул Д. Чернышенко.

Как заявлял ранее Дмитрий Чернышеко в ходе онлайн-конференции на портале ЮГА.ру, сотрудники Оргкомитета "Сочи-2014" рассматривают каждый конкретный случай потенциально незаконного использования олимпийской и паралимпийской символики. После установления факта нарушения сначала направляется претензионное письмо с просьбой принять соответствующие меры. В случае, если никакие меры не принимаются, Оргкомитет вправе обратиться в соответствующие государственные органы, которые могут применить санкции, предусмотренные российским законодательством.

Источник:  ЮГА.ру