search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Комплекс отдыха Беларусь ГК
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Отель Tulip Inn Rosa Khutor
Ольга Москва

На уик-энд вырвались отдохнуть в Сочи, вернее в Красную Поляну. Бронировали Супериор в данном отеле. Очень понравил...

Все отзывы 

Как защитить олимпийскую собственность

18.10.2008

Как защитить олимпийскую символику от несанкционированного использования. Этому вопросу были посвящены практические занятия, которые проводит Южное Таможенное управление при поддержке Оргкомитета «Сочи-2014». Занятия с таможенниками уже прошли в Смоленске и Туапсе, а сегодня состоялись в Сочи.

Лицензионной продукции с символикой зимних олимпийских игр в Сочи на рынке пока нет и быть не может. Процедура оформления договоров на право использования символики начнёт действовать только с 1 января 2009года. А потому, все товары, продукты или услуги, в названии которых фигурируют слова, символы, изображения так или иначе связанные с Зимней Олимпиадой в Сочи являются контрафактными товарами. Майки, футболки, носки с олимпийской символикой, банковские вклады и рекламные слоганы риэлторов с использованием слов «Олимпиада», «Сочи» и даже партия ламината на упаковку которого был незаконно нанесён зарегистрированный товарный знак МОК. Вот лишь некоторые примеры незаконного использования олимпийской и Паралимпийской символики, которые были рассмотрены на сегодняшнем занятии в сочинской таможне.


Анастасия Ворожейкина, главный государственный таможенный инспектор отдела защиты прав интеллектуальной собственности ЮТУ:
«Было намечено одно из главных направлений - это обмен информацией по выявленным случаям задержания контрафактной продукции с Олимпийской и Паралимпийской символикой. Если говорить о статистических данных за 9 месяцев работы, ЮТУ было выявлено более 1,5 единиц контрафактной продукции с Олимпийской и Паралимпийской символикой».