search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн
Лечение:
Комплекс отдыха Беларусь
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Отель Tulip Inn Rosa Khutor
Ольга Москва

На уик-энд вырвались отдохнуть в Сочи, вернее в Красную Поляну. Бронировали Супериор в данном отеле. Очень понравил...

Все отзывы 

Отчет "ГК Олимпстрой" за первое полугодие утвержден наблюдательным советом

01.08.2008

Состоялось очередное заседание наблюдательного совета "ГК Олимпстрой". Об этом сообщили в отделе по связям со СМИ госкорпорации.

"В ходе заседания членами Правления "ГК Олимпстрой" были представлены на рассмотрение наблюдательному совету такие вопросы, как результаты мониторинга строительства олимпийских объектов и реализации связанных с ним иных мероприятий за первое полугодие 2008 года, —отметили в отделе по связям со СМИ. — А также отчет госкорпорации за первое полугодие 2008 года".

Вопрос о результатах мониторинга был заслушан и одобрен наблюдательным советом "ГК Олимпстрой". Отчет госкорпорации за первое полугодие 2008 года утвержден Наблюдательным советом.

"Документ включает в себя данные об осуществлении строительства олимпийских объектов и о реализации связанных с ним иных мероприятий, — рассказали в отделе по связям со СМИ. — Кроме того — квартальную финансовую (бухгалтерскую) отчетность "ГК Олимпстрой", содержащую сведения о направлениях расходования средств Госкорпорации и об их объемах. В соответствии с Федеральным Законом №238, до 15 августа 2008 года отчет будет направлен  Президенту РФ и в Правительство РФ. В Оргкомитет "Сочи 2014"  отчет будет представлен в части, касающейся материалов об осуществлении строительства олимпийских объектов и о реализации связанных с ним иных мероприятий".
Заседание Наблюдательного совета "ГК Олимпстрой" проходило в Министерстве регионального развития РФ.

 

Источник:  ЮГА.ру