search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн
Лечение:
Комплекс отдыха Беларусь
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Отель Tulip Inn Rosa Khutor
Ольга Москва

На уик-энд вырвались отдохнуть в Сочи, вернее в Красную Поляну. Бронировали Супериор в данном отеле. Очень понравил...

Все отзывы 

Путин обсудил с Дедом Морозом Олимпиаду в Сочи

07.01.2008

 

Президент России Владимир Путин посетил резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге, где встретился с главным российским символом Нового года.

Великий Устюг основан в 1147 году и является одним из древнейших городов России. Дом Деда Мороза расположен в 15 километрах от Великого Устюга и представляет собой деревянный терем, состоящий из 12 комнат.
На первом этаже в доме Деда Мороза расположена комната желаний. По традиции гости, закрывая глаза, загадывают желание и звонят в хрустальный колокольчик. По истечении короткого промежутка времени желания осуществляются. Как сообщает РИА "Новости", глава государства также взял хрустальный колокольчик и позвонил в него.

Президенту была продемонстрирована "первая комната проектов" – комната будущего, в которой находится макет резиденции Деда Мороза в Сочи, подготовленный к Олимпиаде в 2014 году. "В Сочи, на Красной Поляне, должна жить олимпийская снегурочка. У меня дом на Севере, а у нее пусть будет на Юге", – пояснил сказочный волшебник.

Дед Мороз также сказал, что не так давно посещал Сочи, но опробовать лыжные трассы Красной Поляны ему не удалось. "На лыжах прокатиться я не смог, не нашли ботинки 50 размера", – добавил он.
Как сообщали ЮГА.ру, 19 декабря Дед Мороз посетил будущую столицу Олимпиады-2014, где провел мастер-класс для своих коллег, встретился с молодежью, зажег главную сочинскую елку, установленную на Площади Искусств, и побывал на Красной Поляне.

Со своей стороны, В. Путин отметил, что идея строительства резиденции Деда Мороза в Сочи "в целом неплохая", но при этом высказался за сохранение ее в Великом Устюге.

Как сообщали ЮГА.ру, В. Путин встретил Рождество в Великом Устюге. Глава государства присутствовал на рождественском богослужении в Прокопьевском соборе, возведенном над местом погребения небесного покровителя Великого Устюга – святого праведного Прокопия.

Дед Мороз: неизвестные факты биографии

Источник:  ЮГА.ру