Звоните сейчас!
г. Сочи (862) 264-55-13  8-918-605-04-88 8-918-910-99-79
Офисы продаж
search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн
Лечение:
Комплекс отдыха «Беларусь»
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Коттедж Рапсани
Милена Казань

Вид с террасы просто божественный! Вид просто божественный. Бронировали на неделю. Остались довольны на все 100%. Е...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Все отзывы 

В объективе Красная поляна

18.10.2007

Передвижная телевизионная станция работала сегодня и в посёлке Красная Поляна.

Утро на Красной поляне начиналось обыденно. Люди как обычно спешили на работу. Однако все они, уже знали о том, что сегодня Президент будет общаться с местными жителями. Два дня у подножья горнолыжной трассы устанавливали оборудование для прямой связи с Кремлем. И вот идут последние приготовления. Милиционеры прочесывают каждый куст. Меры безопасности такие, как будто приехал сам Президент. Местные жители и вправду рады были бы его здесь увидеть и пообщаться лично.

Лидия Залуницина, воспитатель краснополянского детского сада:
«А вопрос - когда он приезжает в Красную поляну, что бы он приехал к нам в детсад, сложностей нет особых. Но мы занимаемся патриотическим воспитанием и почему бы вживую детям с Президентом не пообщаться?»


Валерий Перевозчиков: корреспондент:
«Никогда раньше сочинцы не задавали столько вопросов, но это и понятно, весь последний год, только и разговоров о будущей Олимпиаде в Сочи. В прямом эфире Президент говорил о том, что больше всего интересует горожан».


Вел прямое включение корреспондент первого канала Антон Верницкий. Накануне эфира он успел изучить настроения краснополянцев.

Антон Верницкий, корреспондент первого канала:
«Много проблем, не только радость, о том что выиграли, что эта олимпиада досталась Сочи и России. Я думаю, проблемные вопросы сегодня должны прозвучать».


Председатель краснополянского общественного совета Василий Корецкий обратил внимание президента на то, что уже сейчас строительством олимпийских объектов появляются иностранные рабочие, а ведь наши строители не хуже.

Владимир Путин, Президент России:
«Конечно? российские строительные компании приобрели за последние годы очень значительный опыт. Они освоили новейшие технологии. И они имеют все преимущества с точки зрения присутствия на рынке, потому что они лучше знают, как реализовывать те или иные задачи на территории Российской Федерации. Пускай пользуются этими преимуществами. Но выбор должен быть сделан в отношении тех, кто сделает лучшее предложение».


Василий Корецкий:
«Президент очень квалифицировано и правильно ответил на этот вопрос. Конкуренция есть конкуренция, но некоторый конечно приоритет нужно давать российским компаниям».


Следующей была учитель из краснополянской школы Марина Бондаренко, которая спросила Путина, что он думает о развитии детского спорта.

Владимир Путин, Президент России:
«Сам факт проведения олимпийских игр в России в Сочи в 2014 году должен быть хорошим поводом для развития массового спорта в Российской федерации. Мы, к сожалению, очень много утратили из советских времен, тем, чем пользовались и считали, что это дано нам на вечные времена. Стоит только немножко снизить внимание государства к этим проблемам, и они нарастают, как снежный ком».


У Марины Бондаренко кроме этого еще были вопросы. И на многие из них она получила ответ. Например, президент говорил о том, что будут повышать зарплату бюджетникам.
Внизу как ни в чем не бывало прогуливались отдыхающие. Они тоже хотели задать свой вопрос президенту. У тех, кто не попал на прямую связь с Путиным, был шанс попасть в эфир первого канала. Сергей Бурцев - приехал из Санкт - Петербурга, родного города президента.

Сергей Бурцев:
«Я бы спросил: как быстро будет тут все подготовлено к проведению олимпийских игр. И хотелось здесь, конечно, присутствовать в этот год, чтобы посмотреть: сбудутся ли его обещания и то, что задумано».


В прямом эфире Президент сказал, что у него нет никаких сомнений в том, что все олимпийские планы будут реализованы точно в срок