Звоните сейчас!
г. Сочи (862) 264-55-13 8-918-605-04-88 8-918-910-99-79
Офисы продаж
search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн
Лечение:
Комплекс отдыха «Беларусь»
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Коттедж Рапсани
Милена Казань

Вид с террасы просто божественный! Вид просто божественный. Бронировали на неделю....

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Все отзывы 

Веломотопробег - Сочи - Красная Поляна

03.07.2007

Сегодня утром от парка Ривьера стартовала акция "Веломотопробег - Сочи - Красная Поляна". Участникам предстояло преодолеть 70 километров.

Желающие поддержать акцию собрались у стелы рядом с парком. Цель пробега - еще раз привлечь внимание к поставленной перед городом задаче. Любители и профессионалы вело- и мотоспорта всех возрастов приехали из разных районов города.

Евгений Чувалов, председатель комитета по физической культуре и спорту:
 «Мы сегодня предложили всем желающим, кто ведет здоровый образ жизни, кто занимается велоспортом, велотуризмом, мотоциклетным спортом, байкеры, они с удовольствием согласились сегодня сделать пробег по маршруту Сочи-Красная Поляна».


Антонина Жернакова, участник пробега:

 «Вообще, на велосипеде я сегодня четвертый раз, буквально две недели назад только научились кататься, и поскольку мы работаем все в комитете по делам молодежи, решили поддержать эту акцию и всем коллективом выехать на велогонку».


В начале колонны за машиной ГИБДД строятся велосипедисты-профессионалы, потом велосипедисты-любители и велосипедисты, которые сочувствующие, да? За велосипедистами строятся железные кони - байкеры.


Несмотря на масштаб проводимой акции, движение на улицах города ограничено не было. Во время пробега предусмотрены остановки. Сойти с дистанции можно в любое время. Все зависит от опыта и выносливости каждого. В районе оздоровительного комплекса "Спутник" самые молодые завершили свое участие в пробеге. Уставшие, но довольные, они отправились домой.

Финиширует акция в поселке Красная поляна, на площади возле подъемника. Участники пробега войдут в историю города. Даже те, кто не проедет все 70 километров. Ведь главное - участие!