Звоните сейчас!
г. Сочи (862) 264-55-13 8-918-605-04-88 8-918-910-99-79
Офисы продаж
search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн
Лечение:
Комплекс отдыха «Беларусь»
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Коттедж Рапсани
Милена Казань

Вид с террасы просто божественный! Вид просто божественный. Бронировали на неделю....

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Все отзывы 

Борис Немцов может стать кандидатом в мэры Сочи

10.03.2009

Бюро оппозиционного движения "Солидарность" проведет 12 марта в Сочи заседание, где главным вопросом будет обсуждение ситуации с выборами мэра этого города, которые пройдут 26 апреля. Об этом сообщил "Интерфаксу" исполнительный директор "Солидарности" Денис Билунов.

При этом он утвердительно ответил на вопрос, возможно ли выдвижение кандидатом в мэры от "Солидарности" одного из ее сопредседателей Бориса Немцова, который известен хорошими связями с этим городом и знанием его проблем.

"Это, действительно, очень вероятно. Но речь не идет о том, что такое решение, по сути, принято и осталось только его формализовать. Нам необходимо всесторонне изучить ситуацию, очень серьезно взвесить все "за" и "против", чтобы участие в выборах нашего представителя было взвешенным ответственным шагом", - подчеркнул Д. Билунов.

Он также рассказал, что кроме всех членов бюро "Солидарности" в его заседании примут участие представители местных общественных организаций, а также некоторые местные жители.

Напомним, о своем желании баллотироваться на пост мэра Сочи избирательную комиссию уже уведомили военный пенсионер Сергей Бернасовский и сочинский предприниматель Павел Емельяненко.

Как сообщали ЮГА.ру, выборы главы столицы Олимпиады-2014 назначены на 26 апреля. Сама предвыборная кампания будет сокращена на треть — это связано с тем, что ее проведение в курортный сезон нежелательно.

Предыдущие досрочные выборы главы курорта проводились 29 июня 2008 года, они были назначены после того, как 17 апреля глава города Виктор Колодяжный оставил пост и перешел на работу в госкорпорацию "Олимпстрой". Победу на выборах одержал Владимир Афанасенков, исполнявший обязанности главы города, он набрал 85,1% голосов избирателей. Выборах приняли участие 46,3% сочинцев. 30 октября 2008 года В. Афанасенков подал в отставку по состоянию здоровья, после чего исполнять обязанности мэра Сочи стал Джамбулат Хатуов, который перешел на работу в администрацию Краснодарского края в качестве первого вице-губернатора. На данный момент обязанности главы Сочи исполняет экс-мэр Анапы Анатолий Пахомов.

 

Источник:  ЮГА.ру