search-image
Расст. до подъемника:
Стоимость за 1 чел.
Бассейн:
Сауна:
SPA:
Комплекс отдыха Беларусь ГК
Анна Москва

Очень хороший уровень в гостинице, обученный приветливый персонал, приятно заселяться на ресепшене - сразу позитивн...

Отель Утомленные солнцем
Владислав Москва

С женой отдыхали в отеле в сентябре прошлого года. Очень понравился отель. Расположен рядом с подъемником, недалеко...

Отель Tulip Inn Rosa Khutor
Ольга Москва

На уик-энд вырвались отдохнуть в Сочи, вернее в Красную Поляну. Бронировали Супериор в данном отеле. Очень понравил...

Все отзывы 

Выкуп всех земель в Имеретинской долине под строительство олимпийских объектов будет завершен до конца года

08.11.2008

На сегодняшний день в государственной собственности уже находится более 80% земель, необходимых для строительства олимпийских объектов в Имеретинской долине в Сочи, сообщил вице-президент "ГК "Олимпстрой" — исполнительный директор по Сочи Александр Саурин журналистам на брифинге в пятницу, 7 ноября.

"Весь процесс оценки и выкупа земель должен быть завершен до конца года", — сказал он.

По словам А.Саурина, всего в Имеретинской долине около 650 га необходимы под строительство олимпийских объектов. Он добавил, что большую часть этих земель занимали государственные и муниципальные предприятия, а сейчас на всех этих объектах права пользования на них прекращены.

"Сейчас осталось 300 участков, находящихся в собственности у физических и юридических лиц, которые подлежат выкупу. Из этих 300 участков более 220 уже находятся в процессе выкупа", — цитирует вице-президента "Олимпстроя" "Интерфакс".

Он отметил, что 1 ноября была произведена оценка первых участков, необходимых для первоначального строительства. "В ближайшие две недели будут выкуплены первые участки - их 13, которые необходимы для первоначального строительства олимпийских объектов в Сочи", — подчеркнул А.Саурин.

Он рассказал, что площадь всех участков составляет 40 га, и собственникам предлагается за них достаточно высокая рыночная цена.

"Цены, которые мы предлагаем, складываются из рыночной стоимости объекта недвижимости, который находится на земле, плюс земельная стоимость земли, а также убытки, связанные с изъятием земли", — рассказал А. Саурин. Он сообщил, что оценщики разъясняют жителям о процессе формирования цены, и на сегодняшний день никаких разногласий у жителей нет.



Источник:  ЮГА.ру